Восторг

nophoto woman 150x150 - Восторг

Большие профессионалы своего дела! Обращалась два раза, и оба в восторге от результата.
В первом случае записали песню для мужа. В короткие сроки, максимально подобрали слова, которые полностью охарактеризовали моего супруга. Песня произвела фурор, что и задумывалось.
Во втором случае заказ был на стих для юбиляра. В кратчайшие сроки Takesong написали превосходный стих.
Спасибо ещё раз! Больших Вам успехов! Обязательно вернусь к вам, ведь такие подарки оставляют память на всю жизнь…

Слова: Takesong

Звукозапись: MajorRecords

Оригинал: Yulianna Karaulova – “Ты не такой”.

Ирина
Москва
05.06.2019

Здесь работают честно и качественно!

nophoto woman 150x150 - Здесь работают честно и качественно!

Была проблема, необходимо было в короткий срок сделать качественную минусовку песни. Случайно нашла этот сайт. Не ошиблась, хотя, бывает часто, что и некачественно сделают работу или просто “кинут”. К сожалению, так бывает. Ребята молодцы, договорились сразу, поняли, что нужно, сделали в срок да еще и скидку, т.к. Это для необеспеченных деток. Спасибо, Андрей, Вам и Вашей команде! 😘 Ребят, обращайтесь к ним! Здесь качественно и честно!👍

 

Минусовка (демо) песни “Кудри” группы Кудри:

Анна
Москва
02.05.2019

Очень быстрая и качественная работа!

nophoto 150x150 - Очень быстрая и качественная работа!

Заказала в Takesong минусовку на песню Красный Конь (Динамичные ребята). Мы с дочками решили сделать папе сюрприз на 23 февраля – спеть эту песню. Но т.к. эта мысль пришла за 3 праздника, минусовка нужна была срочно:)) И я очень рада, что нашла Takesong, т.к. они единственные согласились сделать её за 1 сутки! И не по космической цене. Все получила в обещанные сроки и в нескольких форматах. Спасибо большое! Было приятно с вами работать! Буду рекомендовать:)

Софья
Москва
22.02.2019

Команда TakeSong лучшая! Я от вас в восторге!

fice1 2 150x150 - Команда TakeSong лучшая! Я от вас в восторге!

Вот уже наша вторая совместная работа, песня Бессмертный полк. Нелегко она нам далась. Но на все пожелания и переделки бала только адекватная реакция.
Вот, когда всё уже позади я понимаю, что ваша команда лучшее, что я встречал!
Шикарный минус создали! Спасибо вам за такую работу!

 

Сергей
Москва
04.02.2019

Нереально классная команда

komment face2 150x150 - Нереально классная команда

Начал работать командой TakeSong 17.01.2019. Сегодня 31.01.2019 и уже сделаны классные аранжировки на 2 песни!!
Ребята четко схватывают суть того, что нужно. Главное – никогда не кочевряжатся, если что-то не понравилось в минусовке, а без проблем и быстро переделывают и подправляют.
У меня были попытки поработать с несколькими студиями, но опыт печальный. То многократно увеличивается цена к концу работы, то неимоверные затяжки по времени, то откровенная лажа в аранжировках без возможности что-то переделать.
Здесь только плюсы!
Я рад, что нашёл реальную команду, которая всё делает аккуратно, быстро и с отличным отношением к своим клиентам.
Хочу чтобы как можно дольше и успешнее они работали в этом направлении.

 

Послушать авторскую песню с нашей аранжировкой можно тут:

Сергей
Москва-Томск
31.01.2019

прекрасно!

IMG 20190106 WA0037ггг 150x150 - прекрасно!

Остались очень приятные впечатления от общения с ребятами из студии TakeSong. Сделали всё быстро, аранжировку с учётом моих пожеланий, обсуждали по каждому куплету. Осталась очень довольна! Спасибо большое! Творческих успехов!

Надежда
Ростовская область
10.01.2019

Отлично

nophoto 150x150 - Отлично

Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо коллективу Takesong за работу. Ребята “СПАСИБО”! Вы большие молодцы, постарались на славу. Композиция получилась отличная, всем нашим близким и родным понравилось. Надеюсь песня, которую вы записали очень понравится и нашей дочери! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и близким. Вам хочу пожелать успехов в работе, процветания и идти только вперед!

Людмила
Краснодар
25.11.2018

Буду обращаться еще!

marina race2 e1538245368362 150x150 - Буду обращаться еще!

Спасибо большое за Вашу работу! Заказывала тюнинг вокала на четыре песни! Все замечательно и классно! Постоянным клиентам идут на встречу и делают скидки! Буду обращаться еще!)

Marina Race
Москва
02.04.2018

Советую всем

клиент e1538244260399 150x150 - Советую всем

Спасибо огромное за песню. Я остался очень доволен…ребят работают просто огонь,все быстро и качественно! всегда на связи….советую всем..не пожалеете!!!!

 

Денис
Кузенево
22.03.2018

Именинник был тронут до глубины души

nophoto 150x150 - Именинник был тронут до глубины души

Спасибо огромное, всей команде, всему Вашему сплоченному коллективу!!! Гимн семьи получился что надо!!! Именинник был тронут до глубины души. Гости аплодировали стоя. Слова были подобраны, как говорится “в самую точку”. Дай бог, Вашему коллективу дальнейшего процветания и творческих успехов. И мы очень надеемся, что это не последний наш совместный шедевр. С наилучшими пожеланиями, Светлана.

Песня-кавер на Г.Лепса “Рюмка водки” по случаю юбилея отца семейства! Послушать: 

Светлана
Республика Саха (Якутия)
14.03.2018

Спасибо вам огромное!

nophoto 150x150 - Спасибо вам огромное!

Всех приветствую! Хочется отметить команду Takesong как отличный дружный коллектив профессионалов. Сразу видно, что ребята любят свою работу и радеют за каждого, кто к ним обращается, идут навстречу и не боятся трудностей! Качество, скорость исполнения, грамотность общения с клиентом за приемлемую сумму – это Takesong! С ними легко и приятно иметь дело ))) Работают с настроением ))) Обращалась к ребятам за песней к выпускному дочки и ни разу не пожалела, на выходе получила то, что хотела и даже лучше! Песня была не из простых – Джастин Тимберлейк «Can’t stop the feeling». Спасибо вам огромное! Теперь уверена, что клип, который мы с родителями задумали для наших детей на выпускном, будет иметь успех! Желаю вам творческих успехов, интересных каверов и креативных идей! Вы на правильном пути! С уважением, Инна

Послушать:

Инна
Москва
18.02.2018

Несомненно буду обращаться за минусами только сюда)))

nophoto 150x150 - Несомненно буду обращаться за минусами только сюда)))

Спасибо большое команде Тейксонг! Быстро, качественно и за реальные деньги сделали минус для выступления детей на конкурсе. Имея горький опыт, просто счастлива, что нашла компетентных людей, любящих и хорошо делающих свое дело! Дети занимаются вокалом, не всегда можно найти фонограмму в открытом доступе. Несомненно буду обращаться за минусами только сюда)))

Мария
Москва
23.12.2017

Гости были в восторге

nophoto 150x150 - Гости были в восторге

Спасибо тейксонг за помощь в написании и записи прекрасной песни на Наш юбилей! Гости были в восторге!

Кавер песни “Мы выбираем, нас выбирают…” к годовщине супругов. 

Аранжировка, работа с вокалом, сведение, мастеринг: Тэйксонг
Текст, голоса: авторские

Надежда
Москва
04.12.2017

Спасибо вам и удачи

nophoto 150x150 - Спасибо вам и удачи

Всем привет, Хочу выразить благодарность команде Takesong! Ребята работают, действительно профессионально. За неделю , с моим придирчивым характером , сотворили шедевр на 50- летие моей жены. Я накидал набор слов, что бы хотелось слышать в песне, а ребята написали текст, исполнили песню, очень профессионально.Под впечатлением услышанного, я решил сам исполнить написанную песню, при этом не имея ни голоса, ни слуха. Как сказал ранее – получился шедевр. В назначенное время прибыл на студию записи , провыл пару раз песню и через день получил отличное исполнение. Теперь жду день рождения жены , преподнести лучший подарок в ее жизни.
Еще раз хочу поблагодарить команду Takesong. Спасибо вам и удачи в вашем не легком деле. И кстати оплату ребята берут совсем невысокую. Всем советую!!!

Слова, работа с вокалом: Тэйксонг

Голос: клиент

Минус: взят с сайта x-minus.club

 

Владимир
Москва
27.11.2017

Песня получилась шикарная!!!

клиент отзыв 2 e1538255202858 - Песня получилась шикарная!!!

Спасибо Вам огромное!!! Учитываются все пожелания заказчика,до мелочей…,а это очень важно! Песня получилась шикарная!!! Доченька будет в восторге!!! Просто уверена,что эта песня станет хитом,среди её друзей!!!

Кавер-версия на Элджей & Feduk – “Розовое вино” на день рождения дочери!

Текст, вокал: Тэйксонг

Минус: взят с сайта x-minus.club

 

Наталья
Архангельск
09.10.2017

Ребята отличные, очень милые, с ними приятно иметь дело))

Валя Самосудова

Работа с командой Takesong мне очень понравилась! Я написала им глубоким вечером и уже не думала, что получу ответ раньше следующего утра, однако они ответили сразу же! Мы очень быстро обговорили детали заказа, мне все рассказали про цены и сроки, прислали пример их работы! После предоплаты прошло дня два-три, а я уже получила свой заказ! Я была шокирована скоростью работы команды Takesong и прекрасным результатом!)) Цены более, чем демократичные! Ребята отличные, очень милые, с ними приятно иметь дело)) Результат их работы (а именно кавер-версия на песню Кипелова “Потерянный рай”) превзошел все мои ожидания! Обязательно обращусь к ним еще и очень всем советую!!!!

Слова: клиент

Вокал: Тэйксонг

Послушать:

Валентина
Москва
22.09.2017

Обратилась в TakeSong и не пожалела

Алена Одинец

Искала профессиональный минус для работы. Обратилась в TakeSong и не пожалела .Сделанный минус оправдал мои ожидания. В нем каждый инструмент прописан в живую, что говорит о том , что была проделана трудная трудоемкая работа. Также огромное спасибо ребятам за оперативную работу. Теперь буду знать куда обращаться за качественным живым минусом. Спасибо большое!

Послушать минусовку:

Живое выступление клиента под нашу минусовку:

 

Алена Одинец
Москва
16.09.2017

Получилась просто бомба!

3 клиент отзыв 150x150 - Получилась просто бомба!

заказывали в данной компании песню сюрприз молодоженам на свадьбу. представили краткую историю знакомства. через несколько дней за небольшие деньги получили шедевр. Песня получилась из трех куплетов, в которых история любви развивалась с самого начала и до дня свадьбы. Все было очень точно подмечено и отражено. Получилась не просто песня, а именно история. Музыку компания предложила свою. Нам очень понравилось. Исполнители так же оказались на высоте. В итоге мы получили современную композицию, достаточно модную и в то же время романтическую. После получения песни мы наложили на нее фото, получилось слайд шоу под слова. В припевах вставили видео поющих друзей и родственников. получилась просто бомба! просмотр клипа стал гвоздем свадьбы. до сих пор любуемся произведением.

Послушать песню лав-стори – 

Наталья
Москва
07.09.2017

Оставьте свой отзыв

 

Обязательное поле

email адрес не будет опубликован
если хотите